нарезка протектора Шин

REGROOVERVABLE

Регрувер

Регрувером называют специальный аппарат для нарезки протектора шин. Нарезка представляет собой увеличение углубления канавок и каналов протектора за счет удаления  слоя резины без снижения ее основных свойств. Результат достигается благодаря специфике проектирования шин – на этапе разработки предусматривается «зазор» от нескольких миллиметров до двух сантиметров , который позволяет углубить протектор без утраты прочности и целостности покрытия.

 

Самые часто нарезаемые шины это R22.5, хотя есть шины и меньших размеров, для которых производитель предусматривает возможность углубления протектора. Если сомневаетесь, можно ли нарезать Ваши шины, позвоните нам, и мастер резчик проконсультирует Вас абсолютно бесплатно. Обратите внимание на то, что нарезке подлежат ТОЛЬКО ГРУЗОВЫЕ шины. Производитель таких шин предусматривает эту процедуру, наносит дополнительные слои резины и усиливает каркас шины. Но в некоторых случаях есть возможность подправить протектор и на легковой машине без особой утраты прочности.

 

 

Стоимость данной услуги для грузовых авто: от 500 руб

Стоимость данной услуги для легкового авто: от 200 руб

REGROOVERVABLE

Регрувер дает возможность исправить затертый протектор, тем самым продляя покрышке жизнь, а также улучшает сцепление с дорогой в дождь и снег.

Именно это обозначение говорит о том разрешена ли нарезка производителем

гузовым перевозчикам

-Свой подход к каждому клиенту

-Гибкая система ценовых расценок

-Оптовая нарезка

-Выезд на место к заказчику

  • +7952-982-39-23
  • romancowalev@yandex.ru
  • г. Майкоп ул. Короткая 2А